Назад
Следующая

LinkedIn

Назначение социальной сети Линкедин – это поиск и установление деловых контактов. На сегодня в Линкедин зарегистрировались больше 350 миллионов пользователей из 150 отраслей бизнеса и 200 стран. Эта социальная сеть предназначена для общения профессионалов, а не для развлечения. Это и отличает её от других соцсетей, таких как Facebook, Instagramm. Здесь можно наладить деловые связи с коллегами, найти вакансии.

В ней HR-менеджерам удобно находить специалистов для привлечения, а пользователям – быть в курсе новостей, касающихся профессиональных вопросов. Бизнес-страницы компаний, со статьями и новостями, тематическое общение, совместное решение сложных вопросов – всё это варианты использования этого портала. Самое ценное в LinkedIn — это ваш опыт работы. Сеть сама расспрашивает тебя о профессиональных достижениях, образовании. Компанию, в которой ты работаешь, как правило, связывают со страничкой организации в «Линке». Это достаточно удобно — посетителю страницы необязательно заходить на сайт компании, чтобы понять, чем она занимается. Достаточно кликнуть на название.

Деятельность компании финансировали такие инвестиционные фонды: Greylock, Sequoia Capital, Bessemer, Bain Capital. После первичного размещения компанией акций в мае 2011 на фондовой бирже Нью-Йорке, уже в начале торгов стоимость акций превысила двукратное значение, от $45 до $99 за каждую акцию, а капитализация, ранее оцениваемая в $4 млрд, составила $9 млрд. 

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
На какую тему создать сайт или зачем нужна машина времени
01.06.2018
До запуска осталось: три, два, один. Давайте вместе представим, что машину времени все же изобрели (а не только показали в голливудских фильмах по телевизору) и отправимся в … прошлое. Почему в прошлое? Потому что именно там мы учились принимать решения.
Психология цвета в рекламе
01.01.2017
Важнейшее значение для эффективной рекламы имеет свет и цвет. Психологи считают, что свет бросает вызов человеку, призывает его к действию. Оттенки освещения вызывают у него различные настроения. Сочетание различных осветительных элементов должно обеспечить такую игру света и тени, чтобы способствовать показу товара в более выгодном свете, и наоборот, ослабить восприятие наименее эффективных его атрибутов.
Фирменный стиль – ваше лицо
14.04.2018
Упоминая той или иной бренд, в нашей голове всегда всплывает картинка - логотип, цветовая гамма, слоган или представитель (лицо) компании. Именно эти элементы и многие другие формируют фирменный стиль, благодаря которому мы можем идентифицировать нужную нам компанию  среди тысяч других на рынке.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie