Планируете открыть бизнес в Интернете?

Ознакомьтесь с бесплатной книгой

Digital it словарь

LinkedIn

Назначение социальной сети Линкедин – это поиск и установление деловых контактов. На сегодня в Линкедин зарегистрировались больше 350 миллионов пользователей из 150 отраслей бизнеса и 200 стран. Эта социальная сеть предназначена для общения профессионалов, а не для развлечения. Это и отличает её от других соцсетей, таких как Facebook, Instagramm. Здесь можно наладить деловые связи с коллегами, найти вакансии.

В ней HR-менеджерам удобно находить специалистов для привлечения, а пользователям – быть в курсе новостей, касающихся профессиональных вопросов. Бизнес-страницы компаний, со статьями и новостями, тематическое общение, совместное решение сложных вопросов – всё это варианты использования этого портала. Самое ценное в LinkedIn — это ваш опыт работы. Сеть сама расспрашивает тебя о профессиональных достижениях, образовании. Компанию, в которой ты работаешь, как правило, связывают со страничкой организации в «Линке». Это достаточно удобно — посетителю страницы необязательно заходить на сайт компании, чтобы понять, чем она занимается. Достаточно кликнуть на название.

Деятельность компании финансировали такие инвестиционные фонды: Greylock, Sequoia Capital, Bessemer, Bain Capital. После первичного размещения компанией акций в мае 2011 на фондовой бирже Нью-Йорке, уже в начале торгов стоимость акций превысила двукратное значение, от $45 до $99 за каждую акцию, а капитализация, ранее оцениваемая в $4 млрд, составила $9 млрд. 

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
4.5 2)
ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ?
Не упустите свой шанс, бесплатно получить ту информацию и те знания, которые станут для Вас ключевыми в построении успешного и эффективного бизнеса в интернете.
Введенные данные не будут использованы для спам рассылок и не будут переданы третьим лицам.
Веб студия Идейное Решение