Назад
Следующая

Ссылочная масса

Ссылочная масса - это совокупность внешних ссылок на сайт, их качество и количество. Главным ядром алгоритма ранжирования сайтов в поисковых системах, при их зарождении, была цитируемость сайта, то есть количества других страниц в интернете, которые ссылаются него. Ссылки, до сих пор, являются одним из важнейших параметров при расчете ранжирования сайта в органической выдаче поисковиков.

С течением времени, алгоритмы совершенствовались, и количественные характеристики ссылочной массы сайта, стали сдавать свои позиции качественным показателям. Это стало необходимо, по той причине, что оптимизаторы сайтов начали пользоваться черными методами сео продвижения сайтов, и массово закупать ссылки на биржах. Поэтому, в данный момент, поисковики определяют не только количество ссылок на сайт и по ним ранжируют сайты в выдаче (ссылки - только один из параметров ранжирования), а и качество ссылок. Чем с более уважаемых и авторитетных ресурсов присутствуют ссылки на сайт, тем он будет выше в поисковой выдаче.

Ссылочную массу сайта, необходимо набирать плавно, а не делать резких всплесков активности, и стараться получать ествественные ссылки а не покупные на биржах.

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
Эволюция услуги создания сайта - от сайта до бренда
18.10.2019
Сегодня, создание сайта уже не является залогом успеха бизнеса в интернете. Давно прошли те времени, когда одним лишь наличием сайта можно было выделится среди конкурентов в своей нише бизнеса. Даже seo оптимизация сайта, уже не является ключевым фактором получения клиентов из интернета.
Поведенческие факторы или психоанализ дядюшки Фрейда
10.09.2018
Психология – это наука о душе. Но никто не отменял то, что это наука еще и изучает наше поведение и факторы, которые на него влияют. Если совсем недавно, а точнее в 20 столетии, психология считалась псевдонаукой на теперешнем постсоветском пространстве и приравнивалась к алхимии, то теперь знания по психологии применяются чуть ли не в каждой сфере нашей жизни.
Кто такой лид, и что такое лидогенерация
19.08.2019
Привлечение покупателей – основная задача любого бизнеса. Методов достижения цели может быть много. Но главное в этом процессе – вызвать интерес у потенциального пользователя к товару или услуге. Именно с заинтересованности начинается дальнейшее взаимодействие.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie