Назад
Следующая

Sape

Sape – одна из популярнейших бирж ссылок в русскоязычном интернете. Позволяет размещать рекламные ссылки как на главных, так и на внутренних страницах сайтов. Предоставляет возможность веб-мастерам наладить получение прибыли со своих сайтов, а оптимизаторам - продвигать ресурсы в поисковых системах.

Как отмечают создатели сервиса, в Sape реализован уникальный функционал, сочетающий в себе удобство и высокую эффективность проводимых кампаний. При участии в системе Sape в качестве веб-мастеров от владельцев площадок требуется лишь разместить специальный код и выставить свои цены на ссылки. Весь остальной процесс система берёт на себя. В отношении же оптимизаторов возможности сервиса Sape ещё шире и позволяют рекламодателям единоразово настроить проект без необходимости дальнейшего участия – система способна самостоятельно подбирать площадки в зависимости от выставленных требований и размещать их на нужных страницах.

Правильное ссылочное продвижение способно повлиять на позицию выдачи сайта. Но если покупать на биржах не качественные ссылки, или ссылки с не тематических ресурсов, это может повлиять на попадание сайта под фильтры поисковых система, за черное СЕО продвижение.

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
Контекстная реклама. Настройка и запуск.
16.07.2018
Контекстная реклама – быстрый старт Вашего бизнеса в интернете Неважно, только начинаете Вы свой путь в мире интернет-бизнеса, или же уже являетесь владельцем бизнеса в сети, контекстная реклама – это то средство, без которого, реклама в интернете практически невозможна.
Стили дизайна сайта. Уроки стиля Зайцева или что надеть сайту.
17.05.2018
Очень часто стиль диссонирует с продукцией или выставляет ее не в нужном свете, отвлекает нас от цели нашего поиска и просто надоедает. Это реально отпугивает посетителей и с этим срочно нужно что-то делать. Предлагаю вызвать скорую дизайнерскую помощь!
Украинские бренды, кто они?
12.10.2018
Украинские бренды. Всего лишь два слова, но они звучат как антонимы, даже как оксюморон. Но это более чем реальное сочетание. Отечественный производитель за последние несколько лет вышел на уровень выше среднего по качеству. И это не может не радовать, потому что у нас есть альтернатива.