Назад
Следующая

Sape

Sape – одна из популярнейших бирж ссылок в русскоязычном интернете. Позволяет размещать рекламные ссылки как на главных, так и на внутренних страницах сайтов. Предоставляет возможность веб-мастерам наладить получение прибыли со своих сайтов, а оптимизаторам - продвигать ресурсы в поисковых системах.

Как отмечают создатели сервиса, в Sape реализован уникальный функционал, сочетающий в себе удобство и высокую эффективность проводимых кампаний. При участии в системе Sape в качестве веб-мастеров от владельцев площадок требуется лишь разместить специальный код и выставить свои цены на ссылки. Весь остальной процесс система берёт на себя. В отношении же оптимизаторов возможности сервиса Sape ещё шире и позволяют рекламодателям единоразово настроить проект без необходимости дальнейшего участия – система способна самостоятельно подбирать площадки в зависимости от выставленных требований и размещать их на нужных страницах.

Правильное ссылочное продвижение способно повлиять на позицию выдачи сайта. Но если покупать на биржах не качественные ссылки, или ссылки с не тематических ресурсов, это может повлиять на попадание сайта под фильтры поисковых система, за черное СЕО продвижение.

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
От «Рабыни Изауры» до «Игры престолов»: подборка сериалов про бизнес.
01.07.2018
Если раньше сериалы были просто для того чтобы убить или весело провести время, то сейчас сериалы это неплохой кейс для саморазвития. Поэтому очень важно уделить хотя бы немного вашего времени для выбора подходящей кандидатуры.
Присутствие ритейл бизнеса в интернете
21.10.2019
В интернет переходит все больший сегмент бизнеса, и ритейл – не исключение. Розничная продажа активно переориентируется на онлайн рынок, так как именно туда уходит их целевая аудитория. Ритейл бизнес превращается в e-commerce сегмент, подстраиваясь под современные тенденции, желая не упускать возможности быть актуальными в любое время.
Поведенческие факторы или психоанализ дядюшки Фрейда
10.09.2018
Психология – это наука о душе. Но никто не отменял то, что это наука еще и изучает наше поведение и факторы, которые на него влияют. Если совсем недавно, а точнее в 20 столетии, психология считалась псевдонаукой на теперешнем постсоветском пространстве и приравнивалась к алхимии, то теперь знания по психологии применяются чуть ли не в каждой сфере нашей жизни.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie