Назад
Следующая

Стиль

Стиль - это какой-либо образ, который классифицируется по определенным параметрам. Понятие стиль, может быть применимо практически к любому виду деятельности, начиная от высокой моды и заканчивая тем, в каком стиле должна быть выполнена упаковка для спичек. На рынке digital услуг, понятие стиль, наиболее применимо к дизайну рекламной продукции, фирменному стилю, дизайну сайтов и баннеров.

Существует большое количество типов стилей. Основные из них, различают по следующим классификациям:
  • минимализм
  • классический
  • корпоративный
  • hi-tech
  • рисованный 
  • информационный 
  • flat дизайн
  • google material design
Каждый стиль, может быть применим к каким-либо определенным сферам бизнеса, и не подходить к другим. Применение стиля, определяется дизайнером на этапе разработки стиля сайта, на основе фирменного стиля компании, а также актуальных тенденций и трендов рынка. Также, в зависимости от задач сайта, стиль его дизайна может выполнять функцию вызывания каких-либо эмоций, или нет. Эмоции эти могут быть самыми различными, но в принципе «эмоциональные» стили можно объединить в группу «яркие», а «неэмоциональные» — в группу «нейтральные».

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
Эволюция услуги создания сайта - от сайта до бренда
18.10.2019
Сегодня, создание сайта уже не является залогом успеха бизнеса в интернете. Давно прошли те времени, когда одним лишь наличием сайта можно было выделится среди конкурентов в своей нише бизнеса. Даже seo оптимизация сайта, уже не является ключевым фактором получения клиентов из интернета.
Бренд или таблетка от одиночества
28.09.2018
Бренд – это таблетка от одиночества 21 века. Довольно только купить откушенный apple или чашечку кофе с медузой Горгоной, и вы сразу же становитесь частью какого-то сообщества. И вроде бы все хорошо, но проблем меньше не становится.
Украинские бренды, кто они?
12.10.2018
Украинские бренды. Всего лишь два слова, но они звучат как антонимы, даже как оксюморон. Но это более чем реальное сочетание. Отечественный производитель за последние несколько лет вышел на уровень выше среднего по качеству. И это не может не радовать, потому что у нас есть альтернатива.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie