Назад
Следующая

DDoS

DDOS-атака (с англ. Distributed Denial of Service — «отказ от обслуживания») — это атака на сайт, основной целью которой является выведение его из строя путём подачи большого количества ложных запросов. В результате такой атаки сервера, обслуживающие сайт, вынуждены обрабатывать чрезмерный объём ложных запросов, и сайт становится недоступным для простого пользователя.

Жертвой может стать любой ресурс, в том числе интернет-магазин, государственный сайт или игровой сервер. В большинстве подобных случаев злоумышленник использует для таких целей сеть компьютеров, которые заражены вирусом. Такая сеть называется ботнет. В нем присутствует координирующий главный сервер. Для запуска атаки хакер отправляет команду такому серверу, который в свою очередь дает сигнал каждому боту начать выполнение вредоносных сетевых запросов.

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
Секрет площадок для автоматического создания сайтов
06.06.2018
Есть небольшой секрет в том, когда вы сидите перед чистым листом бумаги. Это убийство. Его белоснежной кожи, сердца, изгибов молочного тела. Мы с детства мыслим идеями: сумасбродными, немыслимыми, сокрущающими. Каждый хочет воплотить свои идеи в жизнь. Воплощая, мы их уничтожаем, как лист бумаги.
Присутствие ритейл бизнеса в интернете
21.10.2019
В интернет переходит все больший сегмент бизнеса, и ритейл – не исключение. Розничная продажа активно переориентируется на онлайн рынок, так как именно туда уходит их целевая аудитория. Ритейл бизнес превращается в e-commerce сегмент, подстраиваясь под современные тенденции, желая не упускать возможности быть актуальными в любое время.
Персонализация в интернет-маркетинге
19.06.2018
Персонализация – это маркетинговая стратегия, которая основана на данных потребителя, для оптимизации и окупаемости инвестиций. Очень важный пункт! Главная опора в персонализации – это человеческая личность.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie