Назад
Следующая

Facebook

Facebook - это крупнейшая социальная сеть в мире, основанная в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете - Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Благодаря этому сайту Марк Цукерберг в 23 года стал самым молодым миллиардером планеты.

Facebook нужен для общения и поиска новых контактов. Не зря все говорят, что все люди в мире связаны между собой через шесть рукопожатий. Социальная сеть это прекрасно демонстрирует. Там легко найти нужных людей как для дружеского общения, так и для делового. Все зарегистрированные пользователи сегментируются по социально-демографическому признаку и по интересам. На их основе пользователю рекомендуются интересные люди, материалы, а также рекламные объявления.

Первоначально веб-сайт был назван TheFacebook и доступен только для студентов Гарвардского университета, затем регистрация была открыта для других университетов Бостона, а затем и для студентов любых учебных учреждений США, имеющих электронный адрес в домене .edu. Начиная с сентября 2006 года сайт доступен для всех пользователей Интернета в возрасте от 13 лет, имеющих адрес электронной почты. 

Статьи по теме:
Услуги по теме:
Оцените статью
Словарь
Америку дважды не откроешь или топ-10 книг по продажам
15.03.2018
Говорят, продать можно всё: от старого, ржавого, никому не нужного велосипеда «Украина»  до неизведанного, далёкого и такого загадочного участка земли на Марсе.
Курс Bitcoin упал до 8 тысяч
08.02.2018
В пятницу курс биткоина опускался до $7695 – рекордно низкой цифре за длительное время. И если еще е декабре самая популярная криптовалюта стоила 20 тысяч долларов, то сейчас биткоин стоит около 8016 тысяч долларов.
Главные IT-тенденции 2017 года
10.04.2017
Давайте честно признаемся в том, что 2016 год не принёс нам каких-то технологических прорывов, а все громкие анонсы, будь то презентация нового iPhone или VR-революция, не произвели и десятой части ожидаемого впечатления. В этот раз попробуем дать прогнозы на 2017 год отталкиваясь не столько от грядущих премьер, сколько от уже существующих тенденций.
Продолжая просматривать ideyne.com, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования сайта, и соглашаетесь на использование файлов cookie