Бизнес в интернете

Курс Bitcoin упал до 8 тысяч

Курс Bitcoin упал до 8 тысяч
В пятницу курс биткоина опускался до $7695 – рекордно низкой цифре за длительное время. И если еще е декабре самая популярная криптовалюта стоила 20 тысяч долларов, то сейчас биткоин стоит около 8016 тысяч долларов. На 20-30% упал и курс Ethereum, Ripple и Litecoin.

Рынок криптовалюты очень непредсказуем. Так 1 января прошлого года биткоин стоил почти 1000 долларов, а в конце года вырос до 20 тысяч долларов.

На курс очень сильно влияют действия правительств разных стран. Так в Индии заявили, что биткоины не признают валюту законной, а в Южной Корее намереваются штрафовать инвесторов, которые совершают сделки криптовалютой.

Facebook запретила размещать объявления бизнесов, которые связаны с биткоинами и прочей криптовалютой. Запретили и рекламу бирж, даже самых крупных.

Другие статьи по теме
Весь мир – театр, а люди в нём актеры. Каждый из нас примеряет на себя ту или иную роль: мужа, отца, сотрудника, руководителя. Мы не просто живем в этом мире, мы и, за правду, играем в игру, в которой непременно есть свои правила. В ней есть обязанности и требования, навыки и качества.
20.05.2018
Обычно когда у нас какие-то проблемы со здоровьем, мы идем к доктору. Но когда у нас проблемы на работе и, не дай Бог, в бизнесе, мы не хотим прибегать к помощи посторонних людей.
25.04.2018
Слово стартап у многих из нас ассоциируется с молодыми людьми, в основном, студентами, у которых есть уникальная крутая идея, но нет денег для её воплощения.
17.04.2018
Упоминая той или иной бренд, в нашей голове всегда всплывает картинка - логотип, цветовая гамма, слоган или представитель (лицо) компании. Именно эти элементы и многие другие формируют фирменный стиль, благодаря которому мы можем идентифицировать нужную нам компанию  среди тысяч других на рынке.
14.04.2018
Каждый день нас окружают тысячи брендов: это рекламы, витрины магазинов, техника и одежда. Люди привыкли к брендовому миру. Бренд можно создать с чего или с кого угодно.
11.04.2018
Веб студия Идейное Решение