Бизнес в интернете

Курс Bitcoin упал до 8 тысяч

Курс Bitcoin упал до 8 тысяч
В пятницу курс биткоина опускался до $7695 – рекордно низкой цифре за длительное время. И если еще е декабре самая популярная криптовалюта стоила 20 тысяч долларов, то сейчас биткоин стоит около 8016 тысяч долларов. На 20-30% упал и курс Ethereum, Ripple и Litecoin.

Рынок криптовалюты очень непредсказуем. Так 1 января прошлого года биткоин стоил почти 1000 долларов, а в конце года вырос до 20 тысяч долларов.

На курс очень сильно влияют действия правительств разных стран. Так в Индии заявили, что биткоины не признают валюту законной, а в Южной Корее намереваются штрафовать инвесторов, которые совершают сделки криптовалютой.

Facebook запретила размещать объявления бизнесов, которые связаны с биткоинами и прочей криптовалютой. Запретили и рекламу бирж, даже самых крупных.

Другие статьи по теме
Ни для кого не секрет, что сегодня, все больше покупателей уходят из привычных магазинов, базаров, торговых центров в интернет. Так как же сделать следующий шаг (или первый шаг) в бизнесе онлайн торговли. Какие подводные камни Вас могут ожидать.
01.02.2018
На сегодня, все знают, что создание сайтов - это залог успеха! Здесь возникает главный вопрос: кого выбрать фрилансера или веб студию для создание сайтов?
26.09.2017
В наше время, сегмент электронной коммерции, очень динамично эволюционирует. Успешность интернет-магазинов заключается в изучении актуальных трендов на рынке, а также сосредоточенность в направления инвестирования.
20.04.2017
Интернет. Сегодня это неотъемлемая часть жизни любого человека. Если у Вас нет сайта в интернете - значит Вы отстаёте от времени и успеха. Любое дело, любую идею, мысль выгодно проецировать в интернет-индустрию. Начинаете ли Вы своё дело «с нуля», или же у Вас сеть магазинов по всему миру, не важно. Для привлечения огромного сегмента населения – Вам выгодно создать сайт!
01.03.2017
Трафик конвертируется в деньги - это закон. Сайт, не приносящий отдачи разработчику - печальное зрелище. Если сайт работает и посещается, то должен, как минимум, окупать хостинг и затраты на Интернет.
01.02.2017
Веб студия Идейное Решение