Веб программирование, технологии

Мобильные игры или как убить время в метро

Мобильные игры или как убить время в метро

В детстве остаются все игрушки. А вот и не правда! Сейчас масса мобильных онлайн-игр. С каждым годом фаны ждут продолжения или выхода новой игры, их выпускают так много, что можно сделать только один вывод: на мобильные игры есть спрос. Именно поэтому мы сегодня представим наш список самых популярных игр на мобильный телефон. Начну с того, что этот рейтинг был составлен не за последний год, это не ожидание новинок, это лучшие игры на мобильный телефон всех времен и народов. Не согласны? Пишите вашу версию! Итак, наш топ лучших игр.

Super Mario Run

Кто не знает этого милого усатого мужчину, тот многое потерял в своем геймерском опыте. Ведь это классика! А еще это, как ни странно, первая официальная версия, представленная на мобильных платформах. В общем, игра не напряжная, это симбиоз раннера и платформера плюс пара нестандартных режимов. Вы будете не только бегать, но и сражаться, а в мирное время украшать свое королевство.

The Sims FreePlay

Наверное, с этой игры начались ситкомы на телевидении. Очень долгое время пользователи играли в эту игру на ПК, но скоро выйдет The SIMs Mobile, которая должна быть максимально приближена к оригиналу. Вот тут вы и сможете оторваться, создавая своих персонажей и крутя ими, как марионетками, прямо с мобильного телефона.

Plants vs. Zombies 2

Кто еще не засадил свой огород подсолнухами, перчиком и зеленью? Если нет, то очень зря!  Так вы будете уязвимы от зомби, которые наступают на ваш дом. Но это все конечно в мобильной игре, поэтому я не пропагандирую засаживать 20 га подсолнухами. Расслабьтесь и полите свой огород на пару с зомби!

Lineage 2: Revolution

Одна из лучших игр 2017 года. Это было эпическое возвращение, которое прошло довольно достойно. Разработчики создали мобильную версию, оставив такой же стиль, интерфейс, но переделать пришлось управление, персонажей, классы и скиллы. Игра практически вся автоматизирована, но в Lineage играют за сражения, а точнее бойни в которых участвуют по 100 персонажей. Вы можете прокачивать своего героя, можете воскрешать, пить зелья и просто кайфовать от игры.

Clash of Clans

Сколько времени прошло, а Clash of Clans до сих пор самая популярная стратегия на мобильный телефон. Секрет, наверное, в том, что все мы хоти того, чего нельзя. Вот вам и дают возможность в игре, а не наяву, создать свою деревушку, развить ее в королевство, создать армию и ходить с походами на другие народы, завоевывая земля. Звучит страшно и реалистично, но это мобильная игра и к тому же требует от вас капитального интеллектуального вложения для построения военной стратегии.

Last Day on Earth: Survival

Эта игра опять про зомби, но цветочками вы уже не отделаетесь. Ведь это зомби-апокалипсис. Вспомните, фильм с Брэдом Питтом, где он один противостоит армии разъяренных зомби. Вот в этой игре примерно, точно так же, вам нужно будет аккуратно осваивать территорию, искать убежища, укреплять его, искать оружие и экипировку. Но вот с оружием в этой выдуманной реальности больше всего проблем, так как придется долго искать детали, но адреналин же еще никто не отменял. Но помните, за вами следит кто-то зловонный!

Grand Theft Auto: San Andreas

Хотите анархии и свободы действий, вам точно сюда! Здесь вы сможете почувствовать себя миллиардером или, на крайний случай, миллионером. Дорогие машины, самолеты, ограбление магазинов, убийство, все, что вашей душе угодно. Довольно достойная игра, которая ну никак не могла обойтись без сюжетной линии, так вы узнаете про судьбу Карла Джонсона, что только что вернулся в родной Лос-Сантос.

Injustice 2

Мобильная игра, где экшн просто зашкаливает. И все почему? Да потому что тут уместилось половина Вселенной DC. Если вы уже знакомы с первой частью Injustice: Gods Among Us, то в этой части сможете отметить углубленный геймплейер, еще больше персонажей, много новых режимов и боевая механика. Так что качественный экшн-файтинг вам обеспечен!

Shadow Fight 3

Еще один файтинг, но какой! После релиза у этой игры было по миллиону скачиваний за день. Вот что значит неповторимый дух, современные технологии, 3D-герои, локации и реалистичные анимации боя, созданные в анимационном ПО Cascadeur, собственной разработке компании Nekki.

South Park: Phone Destroyer

Если вы хотите вернуться в Южный Парк к Картману, Стэну и Кенни, то это реальная возможность это сделать. Все события, персонажи и локации – намек на определенную серию в сериале, но об этом догадаются только тру фаны. Все бои в этой игре – это уличные потасовки. Вы можете расставить игроков на поле боя, а те автоматически будут атаковать. Но в мультиплеере эта фишка не пройдет, все бои проходят в реальном времени. На ходу придется расставлять всех персонажей, классы и умения, так как времени просто-напросто нет. И куда же без привычного черного юмора, хотя в этой игре его слегка смягчили, поскольку она рассчитана на широкую аудиторию. Но во всем остальном это просто невероятная ностальгия по Южному Парку, с его странноватыми героями, их сумасбродными поступками, острыми шуточками и с нелепыми нарядами. В общем, добро пожаловать обратно домой!

Last Day on Earth: Survival

Постапокалиптический сурвайвал в последнее время набирает оборотов и поклонников у такого жанра с каждым днем становиться все больше. Наш пример один из лучших на мобильной платформе, даже по сравнению с компьютерными версиями. В принципе, тут вы не найдете сногшибательный сюжет или гениальные креативные идеи, но самое приятное это качество исполнения, которое на очень высоком уровне. Завязка игры, наверное, уже знакома всем, да и она стандартна для такого жанра игр. Если по короче, то герой выброшен один посреди леса, который полон диких зверей и, конечно же, зомби там тоже водятся. А потом все как по маслу: ищем ветки, камни, делаем топор, кров над головой, выживаем в общем. Большим плюсом этой игры есть то, что у нее очень понятный интерфейс, а также у игрока есть огромный мир и широкие возможности крафта. Удачи вам в выживании!

Kenshō

И напоследок игра, с помощью которой можно неплохо заставить работать ваши мозги. Kenshō – это что между «2048» и «три вряд», так как тут тоже на поле появляются блоки, в которых спрятаны ключи. Алгоритм игры, я думаю, вам знаком: нужно всего лишь перемещать блоки для того разбить их и получить ключи. Но с каждым уровнем будет все сложнее и сложнее, появятся неподвижные блоки, телепорты, стенки и так далее. Но в отличие от многих других мобильных игр, Kenshō на вас зуб не точит, поэтому в случае проигрыша, просто предложит попробовать еще раз. Игра прекрасно выглядит и хоть требует немного поразмыслить, она ни чуть не напрягает. Интересный факт: название Kenshō – это термин из дзен, где ken значит «наблюдение», а shō — «природа».

Это был наш топ лучших игр на мобильный, где свое почетное место занимают как «деды», так и еще «желторотики» на рынке. Теперь вы знаете, как неплохо убить время в метро, в очереди или на парах. Выбирайте то, что вам больше всего понравилось и играйте в радость!

Другие статьи по теме
Файл robots.txt — текстовый файл в формате .txt, указывающий поисковым роботам, к какому содержимому у них есть доступ на сервере, а к какому нет.
11.07.2018
Мобильные приложения – это панацея 21 века. Как люди жили без них всего 50 лет назад? Счастливо, скажите вы. Возможно, но согласитесь, что с появлением интернета все стало намного легче. Жить стало проще, а во многом нам жизнь улучшили именно мобильные приложения.
26.06.2018
Кроссбраузерность – это корректная, адаптивная верстка для правильного отображения сайта на различных устройствах (компьютер, планшет, телефон) и браузерах (Chrome, Firefox, Opera, Safari, IE и т.д.).
20.06.2018
Любой программный продукт, будь то прикладное программное обеспечение или веб приложение, требуют тщательного тестирования и проверок, перед реальным запуском проекта.
20.06.2018
Миллионы людей каждую секунду печатают поисковые запросы, чтобы получить ответы на свои вопросы. С развитием мобильного интернета, это количество увеличилось еще в разы.  Ответы на все эти запросы, хранятся на множестве различных сайтов.
07.06.2018
Веб студия Идейное Решение