Назад
Следующая

На что стоит обратить внимание при создании сайта

Интернет. Сегодня это неотъемлемая часть жизни любого человека. Если у Вас нет сайта в интернете - значит Вы отстаёте от времени и успеха. Любое дело, любую идею, мысль выгодно проецировать в интернет-индустрию.

Начинаете ли Вы своё дело «с нуля», или же у Вас сеть магазинов по всему миру, не важно. Для привлечения огромного сегмента населения – Вам выгодно создать сайт! Идея проста и гениальна. Дело за малым – найти профессиональных исполнителей Вашей идеи. Каковы критерии отбора? Имея богатый опыт в данном вопросе, мы рекомендуем обратить внимание на такие аспекты при выборе WEB-студий:

1) Первое на что стоит обращать внимание – ОПЫТ. Формулу 10000 часов работы, никто не отменял, да и опровергнуть не смог.

Итак, наш совет, выбирая WEB-студию(исполнителей) удостоверьтесь в многолетнем опыте команды. Именно такие специалисты, не лукавя и безошибочно помогут Вам грамотно и максимально удачно для Вас сформировать Вашу идею в высокоэффективный интернет сайт. Обратите внимание на отзывы и рекомендации клиентов студии. Просмотрите ранее выполненные работы. Убедитесь, что имеете дело со знающими людьми, а не начинающими «бизнесменами». (Кстати, опыт нашей команды безграничен и полностью в Вашем распоряжении))

2) Следующий важный аспект: ЦЕНА сайта. Хорошее - не может быть дешевым. Известная лучшим умам истина. Но и каждый толковый бизнесмен в курсе - переплачивать тоже не резон. Вывод - ищите соотношение «цена-качество».

Мы рекомендуем - скрупулёзно проанализируйте структуру Вашего будущего сайта. Что Вам нужно, а без чего можно и обойтись. Как будет выглядеть каждая страница сайта, где-что будет расположено и т.д. Если есть возможность, привлекайте к этому занятию знающих людей. И наконец, составьте техническое задание. Неважно, как оно будет выглядеть и в каком виде Вы его предоставите, важно, что бы Вы понимали, что именно Вам нужно. Само собой, хорошая WEB-студия поможет Вам, проконсультирует и подскажет как сохранить Выши пожелания и сделать сайт удобным, понятным и эффективным. Почему это важно? Потому как, от структуры сайта (в не последнюю очередь) зависит цена. Также цена зависит от квалификации программистов и дизайнеров. Ищите золотую середину. Всегда можно подобрать вариант, который подходит именно Вам.

У нашей WEB-студии, например, укомплектованы готовые пакеты по принципу - функциональность сайта прямо пропорциональна цене. Ничего лишнего. Переплаты ни к чему.

3) Ещё один бесспорно важный момент – ДИЗАЙН сайта. Здесь мнения разделились. Кто-то ставит лишь на красивый дизайн своего сайта, кто-то считает это несущественным и пренебрегает визуальным удобством.

Мы рекомендуем - ищите баланс! Цвет - это важно. Существует целая наука цвета в продажах. Подсознательно люди ищут гармонии и комфорта. Опытные дизайнеры используют этот факт. Каждый элемент Вашего сайта должен привлекать людей и не отвлекать от основной идеи сайта.
И главное! Нравиться Вам. Ведь последнее слово всегда за Вами.

Вывод - просмотрите портфолио сайтов интересующей Вас WEB-студии. Обратите внимание на разнообразие макетов и привлекательность лично для Вас.

Наша WEB-студия, желает удачи Вам в реализации всех Ваших планов!
4.5 2)
Оцените статью
Блог
Дополненная реальность – будущее технологий
17.09.2018
Дополненная реальность – это мнимая реальность. Или настоящая реальность – это дополненная реальность. В любом случае, мы вообще можем жить в матрице и ни о чем не догадываться. Странно, но почему то именно понятие «реальности» всегда притягивало к себе размышление самых больших умов этой планеты.
Кредит WEBMONEY: условия получения
06.07.2016
Необходимость взять кредит webmoneyвозникает тогда, когда срочно понадобились электронные money, а электронный кошелек пуст. На сегодняшний день в интернете существует немало кредитных сервисов.
Public Relations или правила игры
27.07.2018
Иногда, все наши действия рассматриваются под прицелом. Нас оценивают по тому, как мы едим, говорим, держим осанку, что на нас одето и какую должность занимаем. Было бы очень просто, если мы не обращали друг на друга внимание, в том плане, что дали бы другим свободу выбора, как им выражаться.