Назад
Следующая

Цитаты известных людей: Марк Цукерберг

  • Человек может быть гением или обладать всеми необходимыми навыками, но если он не верит в себя, он не будет выкладываться по полной.

  • Вопрос не в том, что мы хотим знать о людях, вопрос в том, что люди сами хотят рассказать о себе.

  • Белка, сдохшая у вас во дворе, может быть куда более релевантной для вас на данный момент, чем люди, умирающие в Африке.

  • Facebook — шикарный опыт, мне просто повезло. Но я жалею, что я не доучился в колледже, где тебе дают больше, чем ты знаешь. Там ты просто получаешь удовольствие, открывая мир.

  • Я думаю, что в будущем все, а не только программисты будут связаны с элементами программирования.

  • Самое главное в бизнесе — сконцентрироваться на создании чего-то важного. Я просто работал над тем, чем бы мне хотелось самому пользоваться.

  • Социальные сети — это не альтернатива дружбе, это ее продолжение.

  • Каждую сотню лет средства массовой информации претерпевают изменения. Сейчас настало время тотального обмена информацией между конкретными людьми. В этом и состоит будущее интернет-рекламы: ничто не сработает лучше, чем рекомендация твоего друга, которую ты можешь посмотреть на его странице.

  • Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю.
Оцените статью
Блог
Вся наша жизнь – игра, а мы в ней менеджеры
20.05.2018
Весь мир – театр, а люди в нём актеры. Каждый из нас примеряет на себя ту или иную роль: мужа, отца, сотрудника, руководителя. Мы не просто живем в этом мире, мы и, за правду, играем в игру, в которой непременно есть свои правила. В ней есть обязанности и требования, навыки и качества.
Трейд маркетинг или история HOLLYWOOD
23.07.2018
Торговый маркетинг, включает в себя совокупность инструментов, механизмов и действий, при помощи которых можно достичь увеличения продаж, привлечения новых клиентов, внимания и узнаваемости бренда.
Нейминг: проблемы кораблей?
02.08.2018
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Ну чем же этой Вселенной не угодил Титаник? Наверное,  свое самоуверенностью. Никто даже и подумать не мог, что такой гигант, построенный за последним словом техники, может выйти в первый, а заодно и в последний рейс.