Назад
Следующая

Социальная сеть

Сайт, созданный с целью привлечения большое группы пользователей (или определенной группы пользователей) для общения через личные сообщения или общие чаты. Социальные сети, позволяют пользователям не только общаться между собой, но и создавать личные профили или группы по интересам. 

С каждом готом, социальные сети получают все большее развитие, внедряя новые технологии и увеличивая возможности и потенциал для рекламы через них. Объём рынка рекламы в социальных сетях неуклонно растёт. В 2007 году, по оценкам аналитической компании eMarketer, он достиг отметки в 1,225 млрд долларов. Самые популярные социальные сети, это - Facebook, Instagramm, Google+, Linkein и другие.  

Социальные сети являются мощным инструментом маркетинговых исследований, поскольку пользователи добровольно публикуют информацию о себе, своих взглядах, интересах, предпочтениях и так далее. Ввиду этого рекламодатели могут весьма чётко определять, каких именно пользователей заинтересует их объявление, и направить свои рекламные объявления конкретным пользователям, в зависимости от информации в их профилях.

Статьи по теме:
Услуги по теме:
4.5 2)
Оцените статью
Словарь
Технология блокчейн – потенциал 21 столет
05.09.2018
Жизнь в обществе, которое стремительно развивается, очень интересная, яркая и динамическая. Не наша ли жизнь тому подтверждение? Каждый день мы узнаем что-то новое, ох, уж этот информационный век. Но цитируя книгу Кийосаки «Багатый папа, бедный папа»: «Чем больше я узнаю, тем больше знаний мне еще необходимо».
Бренд или таблетка от одиночества
28.09.2018
Бренд – это таблетка от одиночества 21 века. Довольно только купить откушенный apple или чашечку кофе с медузой Горгоной, и вы сразу же становитесь частью какого-то сообщества. И вроде бы все хорошо, но проблем меньше не становится.
Корпоративная почта. Где, как и какую выбрать и создать.
04.06.2018
Практически всегда владельцы среднего и маленького, да и большого бизнеса прибегают к созданию корпоративной почты. Но зачем они это делают? Думаю, точно не для галочки. Бизнесмены никогда не делают что-то просто так, они во всем ищут выгоду.