Блог веб-студии «Идейное Решение»

Все публикации CMS E-commerce PR SEO WEB Бизнес Дизайн Лендинг Маркетинг Развлечения Реклама Сервисы Социальные сети Технологии
Особенности минимализма в дизайне сайта
07.10.2019
Мода не стоит на месте. Это касается всего, в том числе – и дизайна сайтов. С момента появления первых страниц в интернете, их внешний вид менялся неоднократно. Стиль современного оформления все чаще сводится к минимализму. Всем ли он подходит и как сделать его полезным для своего бизнеса – вопросы, актуальные для многих владельцев онлайн ресурсов.
Брендбук (brandbook), философия компании.
15.07.2019
В бизнесе появляется все больше иностранных понятий, за которыми уследить не так просто. Тем не менее, многие из них стали важной частью стратегии развития, а их наличие указывает на высокий статус компании. Одно из таких понятий – брендбук. Что это такое, а также цели его создания и как он влияет на бизнес в целом – вопрос и сегодня очень актуальный.
Стили дизайна сайта. Уроки стиля Зайцева или что надеть сайту.
17.05.2018
Очень часто стиль диссонирует с продукцией или выставляет ее не в нужном свете, отвлекает нас от цели нашего поиска и просто надоедает. Это реально отпугивает посетителей и с этим срочно нужно что-то делать. Предлагаю вызвать скорую дизайнерскую помощь!
Фирменный стиль – ваше лицо
14.04.2018
Упоминая той или иной бренд, в нашей голове всегда всплывает картинка - логотип, цветовая гамма, слоган или представитель (лицо) компании. Именно эти элементы и многие другие формируют фирменный стиль, благодаря которому мы можем идентифицировать нужную нам компанию  среди тысяч других на рынке.
Тренды веб-дизайна на 2018 год
20.02.2018
Производительность и безопасность, станут основными трендами 2018 года в дизайне веб приложений и сайтов.
Психология цвета в рекламе
01.01.2017
Важнейшее значение для эффективной рекламы имеет свет и цвет. Психологи считают, что свет бросает вызов человеку, призывает его к действию. Оттенки освещения вызывают у него различные настроения. Сочетание различных осветительных элементов должно обеспечить такую игру света и тени, чтобы способствовать показу товара в более выгодном свете, и наоборот, ослабить восприятие наименее эффективных его атрибутов.