Блог веб-студии «Идейное Решение»

Все публикации CMS E-commerce PR SEO WEB Бизнес Дизайн Лендинг Маркетинг Развлечения Реклама Сервисы Социальные сети Технологии
Партнерская программа как метод продвижения бизнеса
05.08.2019
Существуют различные методы продвижения бизнеса. Одни используются практически каждой компанией, другие – менее популярны, но в определенных нишах имеют неплохую эффективность. К такому методу относится, в частности, партнерская программа.
Что такое триггер в маркетинге
29.07.2019
Механизмы продаж бывают различными. Одни используют в качестве привлечения клиентов приятные цены и скидки, другие – юзабилити сайта и качественное обслуживание. А существуют еще и психологические приемы получения заказов.
Брендбук (brandbook), философия компании.
15.07.2019
В бизнесе появляется все больше иностранных понятий, за которыми уследить не так просто. Тем не менее, многие из них стали важной частью стратегии развития, а их наличие указывает на высокий статус компании. Одно из таких понятий – брендбук. Что это такое, а также цели его создания и как он влияет на бизнес в целом – вопрос и сегодня очень актуальный.
Создание и продвижение личного бренда
07.07.2019
Сегодня актуально продвижение не только компании в целом, но и личного бренда – конкретного человека, который выступает «лицом» бизнеса. Только одного имени достаточно, чтобы определить, какую компанию он представляет или в каком направлении работает.
Обзор социальной сети Pinterest
01.07.2019
Со смещением вектора общения в интернет среду, активное развитие получили социальные сети. Они различаются по своей направленности и структуре, интересам и формам обмена информацией. Одной из быстро растущих социальных сетей является платформа Pinterest.
Продвижение в Instagram: как не попасть под блокировку?
20.05.2019
Помимо создания бизнеса, перед владельцем стоит еще и непростая задача его продвижения. С ростом популярности социальных сетей, реклама товаров и услуг именно на их платформе стала одним из приоритетных направлений. Это связано с миллионной аудиторией социальных платформ, а значит – и большой целевой аудиторией.