Блог веб-студии «Идейное Решение»

Все публикации CMS E-commerce PR SEO WEB Бизнес Дизайн Лендинг Маркетинг Развлечения Реклама Сервисы Социальные сети Технологии
Особенности маркетинговой концепции или, что такое УТП
04.01.2019
УТП – это уникальное торговое предложение, которое являет собой уникальную характеристику для конкретного продукта или бренда. Именно на такой концепции выстраивается рекламное продвижение, используя дифференциацию.
Украинские бренды, кто они?
12.10.2018
Украинские бренды. Всего лишь два слова, но они звучат как антонимы, даже как оксюморон. Но это более чем реальное сочетание. Отечественный производитель за последние несколько лет вышел на уровень выше среднего по качеству. И это не может не радовать, потому что у нас есть альтернатива.
Программы лояльности: какими бывают и как работают
03.10.2018
На данном этапе экономического развития для розничной торговли наступили хорошие времена. Количество потребителей со средним и высоким доходом возрастает, и все они желают совершить покупки. В то же время сервис улучшается, появляются дополнительные услуги и расширяются возможности покупки товаров (через интернет).
Бренд или таблетка от одиночества
28.09.2018
Бренд – это таблетка от одиночества 21 века. Довольно только купить откушенный apple или чашечку кофе с медузой Горгоной, и вы сразу же становитесь частью какого-то сообщества. И вроде бы все хорошо, но проблем меньше не становится.
Поведенческие факторы или психоанализ дядюшки Фрейда
10.09.2018
Психология – это наука о душе. Но никто не отменял то, что это наука еще и изучает наше поведение и факторы, которые на него влияют. Если совсем недавно, а точнее в 20 столетии, психология считалась псевдонаукой на теперешнем постсоветском пространстве и приравнивалась к алхимии, то теперь знания по психологии применяются чуть ли не в каждой сфере нашей жизни.
Нейминг: проблемы кораблей?
02.08.2018
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Ну чем же этой Вселенной не угодил Титаник? Наверное,  свое самоуверенностью. Никто даже и подумать не мог, что такой гигант, построенный за последним словом техники, может выйти в первый, а заодно и в последний рейс.