Блог веб-студии «Идейное Решение»

Все публикации CMS E-commerce PR SEO WEB Бизнес Дизайн Лендинг Маркетинг Развлечения Реклама Сервисы Социальные сети Технологии
Feedgee – сервис рассылок
22.10.2018
Для бизнеса деловая коммуникация всегда должна быть на высшем уровне. Это значит, что сотрудники должны понимать, как правильно общаться с клиентами, телефонные разговоры должны быть качественно построены, но также не стоит забывать про электронную переписку.
14 секретов Viber
05.10.2018
Здравствуйте, на связи Viber. И я более чем уверен, что каждый из вас, в той или иной мере, со мной знаком. Ну, и не мудрено, я малый общительный. Моя аудитория составляет 800 миллионов пользователей по всему миру. Но многие из вас даже не понимают, что я способен на большее.
Мессенджеры или протекторы личного пространства
31.08.2018
Мессенджер – еще одно слово, которое пришло в наш обиход совсем недавно. Но, несмотря на это, оно уже крепко укоренилось в нашем сознании и нашей повседневной жизни. Согласитесь, что и дня без них мы не можем провести. А все почему?
Голосовой поиск – ваш личный ассистент
27.08.2018
Жизнь штука интересная и что самое главное многозадачная. Иногда, мне уж точно, не хватает шести рук мудрого Шивы. С вами такое бывает? Что сделать нужно много, а рук, сил и времени просто-напросто не хватает? Было бы неплохо, чтобы у каждого из нас уже с самого рождения был помощник, который облегчит нашу с вами жизнь.
В Facebook все должно быть красиво: то, о чем вы раньше не знали
22.08.2018
Раньше что-то важное новое или полезное можно было узнать от друзей, родных, по радио или телевизору, в крайнем случае, были бабушки возле подъезда, которые непременно все про всех знают. Но время идет, все меняется и необходимость бабушек, как источника информации уже иссякла себя.
Alexa Traffic Rank: что это и зачем
09.08.2018
Если вы веб мастер или сео-оптимизатор, то вы обязательно слышали такое понятие как Alexa Traffic Rank. Ну, а если вы, как я, чайник в этом вопросе, то это статья любезным образом заполнит все нужные пробелы в знаниях. А начнем мы с основного.