Блог веб-студии «Идейное Решение»

Все публикации CMS E-commerce PR SEO WEB Бизнес Дизайн Лендинг Маркетинг Развлечения Реклама Сервисы Социальные сети Технологии
Лучшая CMS для интернет магазина 2019
09.04.2019
Лучшая система управления контентом, украинской разработки NespiCMS -  важность правильного выбора CMS для сайта, какими функциями и возможностями должна обладать CMS для создания интернет магазина и почему стоит выбрать именно NespiCMS.
Дополненная реальность – будущее технологий
17.09.2018
Дополненная реальность – это мнимая реальность. Или настоящая реальность – это дополненная реальность. В любом случае, мы вообще можем жить в матрице и ни о чем не догадываться. Странно, но почему то именно понятие «реальности» всегда притягивало к себе размышление самых больших умов этой планеты.
Мессенджеры или протекторы личного пространства
31.08.2018
Мессенджер – еще одно слово, которое пришло в наш обиход совсем недавно. Но, несмотря на это, оно уже крепко укоренилось в нашем сознании и нашей повседневной жизни. Согласитесь, что и дня без них мы не можем провести. А все почему?
Голосовой поиск – ваш личный ассистент
27.08.2018
Жизнь штука интересная и что самое главное многозадачная. Иногда, мне уж точно, не хватает шести рук мудрого Шивы. С вами такое бывает? Что сделать нужно много, а рук, сил и времени просто-напросто не хватает? Было бы неплохо, чтобы у каждого из нас уже с самого рождения был помощник, который облегчит нашу с вами жизнь.
CRM сделает вашу жизнь легче
16.08.2018
Как бы странно и страшно это не звучало, но будущее за автоматизацией. Почему? Наверное, потому что человеческих ресурсов не хватает для того чтобы выполнять множество функций. Вот люди сами и начали упрощать себе жизнь, создавая роботов, программы, технологии.
Мобильные игры или как убить время в метро
07.07.2018
В детстве остаются все игрушки. А вот и не правда! Сейчас масса мобильных онлайн-игр. С каждым годом фаны ждут продолжения или выхода новой игры, их выпускают так много, что можно сделать только один вывод: на мобильные игры есть спрос.